こんにちは。

一般社団法人日本腸内環境食育推進協会

代表の加勢田です。

 

 

栄養コメント監修させていただいた

「発酵食のレシピ(成美堂出版)」が

6月3日に発売になりました。

 

発酵食料理家の真野遥さんによる

カンタンだけどおしゃれでおいしい

88の発酵レシピが掲載されていますドキドキ

 

ぜひ書店で

お手に取っていただけると嬉しいです。

 

ーーーーーーーーーーーーー

管理栄養士監修

7,000人が学んだ腸活。

腸の学校/和腸活マイスター

 

加勢田千尋(CHIHIRO KASEDA)

ーーーーーーーーーーーーー

 

 

イラスト解説付き

腸活レシピBOOKプレゼント中♪

こちらをクリック↓ ↓ ↓