こんにちは。

腸の学校代表の加勢田です。

 

 

今日は私が大切にしている考え方。

 

image

【一生学び続ける覚悟を】


栄養学や腸の世界は常に新たな研究が進められ、
情報が更新され続ける分野です。
(もちろん、他の分野もそうですが)


一度学んでも常に新しい情報を
ウォッチし続ける根気と、
一生学び続ける覚悟が必要です。


image

勉強が大嫌いな私ですが、

この分野だけは別。




常に新し知識を

学び続けられることが楽しく、
その先に腸の不調から解放される

方が増えることが幸せでもあります☺️✨



栄養学という知識分野が広い世界では、
すべての深めることは難しい。

 

image


だからこそ、
私は「腸だけに集中する」ことにしています。


ある分野で一流となるために必要な
「1万時間」はずいぶん前に過ぎましたが、
まだまだ学び経験が足りないと実感しています。


これから先さらに、
どんな方の腸の不調も楽しく
心地よく改善できる専門家になるべく
学び実践し続けます🔥✨
image

便秘改善率が格段に上がる
『便秘段階別の腸活ステップ(加勢田式)』が
多くの方に広まり助けになるよう
地道に目の前の努力を怠らずに進んでいきます🙋‍♀️✨


ーーーーーーーーーーーー
腸の学校代表/管理栄養士
加勢田千尋(CHIHIRO KASEDA)
ーーーーーーーーーーーー


image
\GW限定無料‼️おうち時間応援キャンペーン/
🍳甘酒ワンプレート&腸すっきり基礎講座🍳

GWのおうち時間をより
充実させられる方が増えてほしい。
そんな願いを込めて
【通常有料】の講座を【無料】開放します。


🔸日程(2時間30分程度)
5月4日(火祝)11時~【満席‼️増席1】
5月5日(水祝)11時~【残席1】
5月9日(日)9時30分~【新日程】

🔸満席日程
5月3日(月祝)11時~【満席🈵】


🔸参加方法
オンライン
※📲スマホ1つでご自宅から参加できます♪
初めての方でも簡単にご利用いただけます。

 

 

◍詳細・お申込みは

以下のURLをクリック!

↓ ↓ ↓