こんにちは!

ニッポンジンの腸を、大ソウジ!

一般社団法人CHO-JIN食育協会

代表理事の加勢田です。

 

●協会公式WEBは▶コチラ
●公式LINEは▶コチラ

 

image

今話題の発酵鍋!
好評につき2月開催も決定しました‼


便秘や腸からくる不調にお悩みの方向け
カリキュラムになっています♪


座学で腸と発酵の基礎をしっかり

学んだ後はおいしいご飯が待っています♪

image

〇東京会場
・2月9日(日)11時30分~(三軒茶屋)
・2月26日(水)11時30分~(代々木)

〇埼玉会場
・2月14日(金)10時30分~(新座)
・2月3日(日)10時30分~(新座)

どの日程も残り数席です。

_____________

発酵鍋オープンキャンパス
詳細はURLをクリック!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hakkocho
_____________

 

 

 


୨୧‥∵‥‥‥∵‥‥∵‥୨୧

 

ニッポンジンの腸を、大ソウジ!

一般社団法人CHO-JIN食育協会

代表理事 加勢田 千尋

WEB≫≫https://cho-jin-school.jp/

 

୨୧‥∵‥‥‥∵‥‥∵‥୨୧



 

 

腸の限定情報配信中♪

インストラクター養成講座

お問い合わせもこちらから

クリックで追加できます。

⇩  ⇩  ⇩

友だち追加

 

 

 

 

 

【プロフィール】

一般社団法人CHO-JIN食育協会

代表理事/管理栄養士

加勢田千尋(かせだ ちひろ)

 

大学卒業後、クリニックなどで

5000人以上の栄養指導・

食事アドバイスを行う。

 

その後、企業にて特定保健指導や

健康指導の講師を勤める。

 

独立後、腸に特化した食育資格

ロンジェビティフードアドバイザー資格を監修する。

 

自身も幼い頃からアトピー

や腸の不調に悩まされ続け、

腸内環境を整える食事法により

3か月で不調を改善。

 

現在は薬やサプリメントに

頼らない食事法を伝えている。

 

【活動実績】

●2020年5月末 出版予定!!


●テレビ東京 「主治医が見つかる診療所」
「腸内環境を超良くする方法」出演
●フジテレビ系列 「おふくろさん」取材協力


●「からだにいいこと」様 5月号掲載(2018年3月15日発売号)
●「女性セブン」様 2016年4月14日号掲載
●「女性セブン」様 2015年8月27日号掲載


●太田油脂株式会社様 公式オイルアンバサダー
●株式会社タカギ様 C.Ccafe「CHO-KATSU連載」

 

など多数 

 

 

【お問い合わせ】
講座や取材等お問い合わせは

以下よりお願いいたします。

⇩   ⇩  ⇩

お問い合わせはこちから