こんにちは!

ニッポンジンの腸を、大ソウジ!

一般社団法人CHO-JIN食育協会

代表理事の加勢田です

 

●協会公式WEBは▶コチラ
●公式LINEは▶コチラ

 

 

私が、

資格制度をつくると決めた時、
唯一不安だったこと。



それは、
『知識だけが一人歩きする』ことでした。

 



起業から今まで、
がむしゃらに1人進んできて



起業当初は、
何度も倒れ、
何度もどん底を見てきました。

(借金しすぎて、クレジットどころか
キャッシュカードも止まったことも😂
今はありがたいことに順調です😭)

 

 

 

 



それでも続けてきたのは、

『知識は人を救うことができる。』
 

そして、

『自立した豊かさは、
大切な人を守ることができる』

そのことに気がついたからでした。


 




どんなに一生懸命やっても
伝わらないことがあったり、
悲しいことを言われたりすることもある。



だけどこうして
『なぜ、この知識(ロンジェビ)を
伝えていくのか』



その想いごと伝えてくれている
インストラクターを目の当たりして
続けてきたことが間違いではなかった。

 

image



そう知ることができて、
進んできてよかったと心から想います😊



インストラクターのみんな、
そして熱い想いのそにインストラクター。



いつもありがとうございます😭

 

 

そにインストラクターの講座の様子はこちらから
⇩  ⇩  ⇩


୨୧‥∵‥‥‥∵‥‥∵‥୨୧

 

ニッポンジンの腸を、大ソウジ!

一般社団法人CHO-JIN食育協会

代表理事 加勢田 千尋

WEB≫≫https://cho-jin-school.jp/

 

୨୧‥∵‥‥‥∵‥‥∵‥୨୧



 

 

インストラクター養成講座

説明会開催中♪

⇩ ⇩ ⇩

詳しくは、画像をクリック!

 

腸の情報はこちらから

お問い合わせもこちらから

クリックで追加できます。

⇩  ⇩  ⇩

友だち追加

 

 

◍CHO-KATSU講座開催中♪

詳細は以下の画像をクリック!

⇩  ⇩  ⇩

▶ロンジェビティフードインストラクター

チョコレートエキスパート
小島いくの(IKUNO OJIMA)

 

 

 

 

 

 

【プロフィール】

一般社団法人CHO-JIN食育協会

代表理事/管理栄養士

加勢田千尋(かせだ ちひろ)

 

大学卒業後、クリニックなどで

5000人以上の栄養指導・

食事アドバイスを行う。

 

その後、企業にて特定保健指導や

健康指導の講師を勤める。

 

独立後、腸に特化した食育資格

ロンジェビティフードアドバイザー資格を監修する。

 

自身も幼い頃からアトピー

や腸の不調に悩まされ続け、

腸内環境を整える食事法により

3か月で不調を改善。

 

現在は薬やサプリメントに

頼らない食事法を伝えている。

 

【活動実績】
●テレビ東京 「主治医が見つかる診療所」
「腸内環境を超良くする方法」出演
●フジテレビ系列 「おふくろさん」取材協力


●「からだにいいこと」様 5月号掲載(2018年3月15日発売号)
●「女性セブン」様 2016年4月14日号掲載
●「女性セブン」様 2015年8月27日号掲載


●太田油脂株式会社様 公式オイルアンバサダー
●株式会社タカギ様 C.Ccafe「CHO-KATSU連載」

 

など多数 

 

 

【お問い合わせ】
講座や取材等お問い合わせは

以下よりお願いいたします。

⇩   ⇩  ⇩

お問い合わせはこちから