【追加日程募集】1月Neoベジタリアン料理教室 夜レッスンもあり! | 食から変える笑顔と未来*明日の自分へ

食から変える笑顔と未来*明日の自分へ

【一般社団法人かんたんおやつマイスター協会 代表理事 ブログ】選ばれるお教室への一歩/かんたんおやつで繋ぐ笑顔と未来


テーマ:

ナチュエット®︎の西之園真弓です。 


岐阜県初認定

Neoベジタリアン料理®︎指導士・ベーシック として

いよいよ一月から

Neoベジタリアン料理教室スタートします!


 

  
Neoベジタリアン®️とは・・

 

東川恵里子先生

ベジタリアン料理研究家

垣根の無い食のカテゴリとして考案された

『Neoベジタリアン®』
日本古来の調味料にハーブや

海外のスパイスを加えちょっと進んだ食のスタイル

『Neoベジタリアン料理』です。


ダイヤプラントベース&ホールフーズを基幹とします

Neoベジタリアン料理は植物性食材を使用します。

 

ダイヤポジティブな動物性摂取も否定しません

ビーガンの人も動物性のお肉食べる人も

みんなで楽しく食卓を囲むことが1番

 

 

それぞれが選択した食事法や生き方を認め合います。

それがNeoベジタリアンです^^



\自らの食は自らで決める/


 

 

ナチュエット®︎でのNeoベジタリアン料理の世界
 

ericoワールドのNeoベジタリアンを

ナチュエット流に紐解きます。

 

 

初めて食べたとき

本当に美味しくて感動しました。


私が普段からベジ料理で一番こだわってること


それは


erico先生のお料理はその鮮やかさに目を奪われます。

しかも驚くほど美味しい。


ヘルシー物足りない


なんてことは一切なく

満足感いっぱいになれます。


そして、それは心を満たしてくれるのです。


このNeoベジタリアン料理は

お越し下さった方々と美味しいベジ料理で

楽しい食卓を囲みたい


そして、おうちでもそのエッセンスが

いかせれるように分かりやすくお伝えしていきます。


レッスンはデモ中心になります。

一部お手伝いしていただきます。


初回メニュー


・ベジTACOライス

・サルサソース

・豆乳マヨネーズ食べ比べ

(鍋炊き豆乳マヨと非加熱豆乳マヨ)

 ・気まぐれデザートと珈琲もしくは紅茶


お持ち帰り

豆乳マヨネーズとTACOライス シーズニング





 

 
{91FEFB0D-EF32-4561-BC54-85B4B0B879A8}

 

Neoベジタリアン料理レッスン詳細   

しかく日時:

1月12日(金)10時半から1時半 満席

1月20日(土)   10時半から1時半 満席

1月20日(土)   18時半から21時半 満席

1月27日(土)   10時半から1時半


開催場所:ナチュエットキッチン(多治見)

 

講座料:7560円(税込)
豆乳マヨネーズとスパイスお持ち帰り付き
*事前振込

 

 !キャンセルポリシー!お申し込み前にご確認ください。
※講座開始日までの7日を過ぎてからのキャンセルは事務手数料として受講料の80%を頂戴し、 残金を後日返金いたします。 また、前日、当日のキャンセルは事務手数料として全額頂戴いたします。 ご了承くださいませ。

 

 

 

「最新レッスン情報はLINE@」

ID検索

@ggg6838v

レッスン情報を配信中♪


友だち追加

 

西之園真弓(にしのそのまゆみ)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント