無添加・オーガニック
砂糖類不使用
体のことを考え抜いた
こだわりの食事で健康になりましょう♪
春のシーズナルレッスン
3月10日(日)11日(月)
4月14日(日)15日(月)
5月12日(日)13日(月)
募集開始
リリアル会員 1月31日
一般 2月 1日
ポテトサラダ
粒そばのビーフン
できました
ポテトサラダ
サラダの王道、ポテトサラダ
市販のマヨネーズを使わず
リリマヨネーズを使って
つくりました
何度でも食べたくなる
おいしい味つけ
ポテトサラダは
まず嫌いな人がいない
大人気メニューですね
レシピがあれば
この先ずっと
作って食べることができます
一度習えば
ずっと使えるレシピのうちの
1つだと思います
ぜひレシピをゲットしてくださいね
粒そばのビーフン
粒そばと野菜がたっぷり入った
ビーフンメニュー
味付けは
和風でも洋風でもなく
どこかエスニック的な味わい
かといって
食べにくいわけではなく
スルスルとたくさん食べられちゃいます
麺、雑穀、野菜、きのこ
全部入っているので
この一皿で
完全メニューかもしれません
圧力鍋を使った
粒そばの簡単な炊き方も
お教えします
春のレッスンで
ポテトサラダ
粒そばのビーフン
登場します
2月のシーズナルレッスン
ヴィーガンとろとろオムライス
2/11(日)
12(月)満
13(月)
ヴィーガンとろとろオムライス
スパゲティサラダ
レンコンの洋風きんぴら
きびとブロッコリーのスープ
ハートのモナカショコラ
★募集中!リバイバルレッスン