今日のお昼ご飯はフォーでした。
パクチー山盛り!!
来月のベトナム料理クラスが楽しみです♪
そして、夕飯は中華料理。
餃子クラスに続いて第2弾を予定しています。
今度は「チャーハン&ワンタンスープ」。
うまいです!
家でこんな本格的な中華を楽しめるなんて・・・。
昔は中華が大好きでよく食べていたなあ。
でも、お店で食べる中華料理って
化学調味料がたくさん入っているんです。
夫が食べると一撃でアウト。
痛風の発作が出てしまいます。
だからおうちで無添加のおいしい中華料理を
バンバン作りまーす。
たくさんの人に食べてほしいので
秋クラスで
「チャーハン&ワンタンクラス」
予定しています。
その秋クラスですが
明日中につぶのいえの会員さんには
メールを送ります。
紙でのご案内はいらしたときに
お渡ししたいと思います。
もしメールが届かないという方が
いらしたらご連絡くださいね。
パクチー山盛り!!
来月のベトナム料理クラスが楽しみです♪
そして、夕飯は中華料理。
餃子クラスに続いて第2弾を予定しています。
今度は「チャーハン&ワンタンスープ」。
うまいです!
家でこんな本格的な中華を楽しめるなんて・・・。
昔は中華が大好きでよく食べていたなあ。
でも、お店で食べる中華料理って
化学調味料がたくさん入っているんです。
夫が食べると一撃でアウト。
痛風の発作が出てしまいます。
だからおうちで無添加のおいしい中華料理を
バンバン作りまーす。
たくさんの人に食べてほしいので
秋クラスで
「チャーハン&ワンタンクラス」
予定しています。
その秋クラスですが
明日中につぶのいえの会員さんには
メールを送ります。
紙でのご案内はいらしたときに
お渡ししたいと思います。
もしメールが届かないという方が
いらしたらご連絡くださいね。