こんばんは![]()
午前中は雨が降っていて、移動が大変でした![]()
夏休みをまたまた頂き、楽しみにしていた料理教室・マダムジュンコの森河先生
のお料理教室に参加してきました![]()
今回は、大阪ガスハグミュージアムで森河先生と夙川Richeの人気 パン教室の磯部先生のレッスンで1日充実した時間を過ごさせて頂きました![]()
大阪ガスハグミュージアムは、初めていったのですが、大阪ドームの真横に建っていましたよ♪
4階には、スタジオが沢山ありましてTV撮影や雑誌撮影もされているそうですよ![]()
新築やリフォームをする際には、ママには必須のキッチン周りを見学に行くのがいいんだぁーっと初めて知りました![]()
引っ越しする時があれば、是非とも伺いたいです
未だに引っ越し予定はありませんが(笑)
今日は、カポナータ(シチリア風野菜煮込み)と、シーフードのつぼ焼き(コキール)を広いキッチンで私は、四人の方々と分担して調理しました![]()
合間の女子トークも楽しみながら、ご一緒させて頂いた皆様本当にありがとうございました![]()
カポナータは、手前の丸い器ですよ♪
コキールは、左のココットです♪
他のテーブルには、大好きなRiana リアーナ
の先生が居たり、グルーデコ®を通じて出逢ったY様が居たり![]()
自分時間を満喫させて頂いたので、明日からの活力になりました![]()
家族に感謝の気持ちでいっぱいです![]()
いつか、自分で作ったポーセラーツの食器に学んだお料理を御披露目できる機会がありますように![]()
本日もお読み頂き、ありがとうございました。
お問い合わせ⇒chiko.wglue.deco@gmail.com
までお気軽にお問い合わせ下さいませ。オーダーも承っておりますので、お尋ねくださいませ。
9月のレッスン
こちら☆