【Ope】
巨峰のタルト
種は、一粒一粒
取り出して焼きます。
手間はかかりますが、
その分、焼きあがったタルトへの思いは、
ぐっと深くなるのではと思っています。
巨峰の変更に伴い、
レシピ、焼き時間も変更しました。
今回作っていただくタルト生地は、
フルーツ(特に果汁の多いもの向き)
の焼き込みタルトですので、
巨峰だけでなく、
ほかのフルーツにも、
応用して使っていただきたいレシピです。
☆
巨峰のタルト
9/17(木)デモンストレーションと、スイーツプレート
残3席
https://resast.jp/events/466097
https://resast.jp/events/466097
巨峰のタルトデモンストレーション
クラス
*
デモンストレーション二品
・巨峰のタルト
・かぼちゃのプリン
試食タイムはスイーツプレート
・巨峰のタルト
・かぼちゃのプリン
季節のスイーツ、アイスの
ここだけの盛り合わせプレート
・
【伝授クラス】
9/19(土)伝授クラス
キャンセル待ち受付中
https://resast.jp/events/467109
【伝授クラス追加しました!】
9/21
残3席
https://resast.jp/events/476217
巨峰のタルト伝授クラス
友紀先生の
デモンストレーションの後
☆1レシピ完全実習
・巨峰のタルト
試食タイムは
・巨峰のタルト
・かぼちゃのミニプリン付き
実習した
巨峰のタルト1ホール
持ち帰りしていただけます。
持ち帰り用の容器とバックをお持ちください。