【Ope】

巨峰のタルト

種は、一粒一粒
取り出して焼きます。






手間はかかりますが、
その分、焼きあがったタルトへの思いは、
ぐっと深くなるのではと思っています。




巨峰の変更に伴い、
レシピ、焼き時間も変更しました。








 今回作っていただくタルト生地は、
フルーツ(特に果汁の多いもの向き)
の焼き込みタルトですので、
巨峰だけでなく、
ほかのフルーツにも、
応用して使っていただきたいレシピです。







巨峰のタルト

9/17(木)デモンストレーションと、スイーツプレート

3

https://resast.jp/events/466097


https://resast.jp/events/466097



巨峰のタルトデモンストレーション

クラス


デモンストレーション二品

・巨峰のタルト

・かぼちゃのプリン



試食タイムはスイーツプレート

・巨峰のタルト

・かぼちゃのプリン

季節のスイーツ、アイスの

ここだけの盛り合わせプレート








【伝授クラス】


9/19(土)伝授クラス

キャンセル待ち受付中

https://resast.jp/events/467109



【伝授クラス追加しました!】

9/21

3

https://resast.jp/events/476217


 巨峰のタルト伝授クラス


友紀先生の

デモンストレーションの後


 ☆1レシピ完全実習

・巨峰のタルト



試食タイムは

・巨峰のタルト

・かぼちゃのミニプリン付き



実習した

巨峰のタルト1ホール

持ち帰りしていただけます。

持ち帰り用の容器とバックをお持ちください。