《天然酵母》

ドゥフゥノア 
{7E58EACE-1CF2-41E0-BAFB-BCA351E32E0B}




ガトーショコラ
{C09F0D4C-2141-4EF3-A0C3-E3B9E48ADF83}







バナナブレッド 
{0437B47F-6DD6-44CF-97B2-071C96220E07}




ケーク  オ  トマト 
{27758D97-089D-4B37-A49A-42EAF993B05A}






巨峰のタルト 
{3417BE0E-EA56-48BC-AC6C-AE590E324345}









豆腐のベイクドチーズケーキ 
{F0EB7A7A-161C-4956-952A-632018B8AB75}






アップルシナモンケーキ
{CA832D00-5C64-4795-8D20-531A3D0C87AC}







ブルーベリーレモンポピーシードケーキ
{EB57B641-3DBA-4613-B378-932FE377BF14}







《米粉》
米粉のブラウニー 
{18E5BDE5-99C0-4642-A702-823ED70A49AD}








米粉のバナナマフィン  
{F70ED9C3-63F4-4A12-B870-3E178F2A70EA}





米粉の黒ゴマと竹炭のケーキ








《スコーン》


プレーンスコーン
{407877B7-AC82-49F8-85B2-A439A04EEAC3}








カランツスコーン
{F4D8AAAF-10F8-48B0-88A0-9590F17CC7ED}








ベリーベリーベリースコーン
{F19FB4D5-9836-43D0-B755-7A1F245D68F2} 




ブルーベリークランブルマフィン

{3424ECCE-01CB-40A0-AF69-4D55E039CFE3}





AD