まずは、日曜日の朝ごはん…
漬けにしておいたのを焼き、
ごはんは味噌仕立ての雑炊~
お豆腐は、朝からキムチのっけて。
お昼は外でうなぎ~
夜ごはんは…
なんと、閉店時間前の割引きで、
生タラバが680えんで売っていたので、
これを蒸しましたぁ~。
ソースはオリーブ油・マイウのマスタード・
レモン汁・マヨ・ちょっとのお醤油で作り、
これを蒸した蟹
につけて食べると、
もう最高~![]()
大兄特製粒うに&イカのパスタ~![]()
美味しかったです。ごちそうさまでした![]()
月曜日の朝ごはんは…
母の友人から頂いた高級ひやむぎで…
休日に麺料理はかかせましぇん![]()
クリスピーなピッツア~
こちらのチーズはモッツアレラ~
久しぶりに、お昼ワインも飲んでー![]()
そのままお昼寝~
さて、夜ごはんは何だったのでしょう?







