まずは、日曜日の朝ごはん…


asacocoのブログ
前日の手巻き寿司で残ったお刺身を

漬けにしておいたのを焼き、

ごはんは味噌仕立ての雑炊~

お豆腐は、朝からキムチのっけて。


お昼は外でうなぎ~


夜ごはんは…

asacocoのブログ
ガーリックソテーした水タコのサラダ~


asacocoのブログ

なんと、閉店時間前の割引きで、

生タラバが680えんで売っていたので、

これを蒸しましたぁ~。

ソースはオリーブ油・マイウのマスタード・

レモン汁・マヨ・ちょっとのお醤油で作り、

これを蒸した蟹かに座につけて食べると、

もう最高~音譜


asacocoのブログ
パスタは我が家の定番、

大兄特製粒うに&イカのパスタ~クラッカー


美味しかったです。ごちそうさまでしたにひひ



月曜日の朝ごはんは…

asacocoのブログ
七夕ライブの際、

母の友人から頂いた高級ひやむぎで…


asacocoのブログ
ひやむぎののっけ盛り~合格


休日に麺料理はかかせましぇんひらめき電球



お昼ごはんは…
asacocoのブログ
賞味期限ギリギリのソーセージで

クリスピーなピッツア~


asacocoのブログ
2枚目はトマト&バジル&サラミも加えて。

こちらのチーズはモッツアレラ~


久しぶりに、お昼ワインも飲んでーニコニコ


そのままお昼寝~


さて、夜ごはんは何だったのでしょう?