2月22日にゃんにゃんにゃんのねこの日は、大切な記念日です☆
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てなわけで・・・
ガリタ食堂でも登場した
表参道にあるシュラスコ料理の店バルバッコア・グリルに行ってきました(・∀・)
各テーブルに串刺しのお肉がやって来るのです♪
好きなだけ切ってくれますよ
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この黄色い札が緑の牛の時はテーブルにある間はじゃんじゃん肉がやってきます
ワンコそば並みです(笑)
なのでたまに裏側の赤い牛にして休憩したら良いかと思われます
お肉は、岩塩で味付けしてあるのでそのまま食べてもいいし
醤油ベースのソースや野菜たっぷりのビネガーソースをかけても美味しく頂けます
お肉はもちろん、ソーセージも焼きチーズも美味しかった
意外にも焼きパイナップルが美味でした(≧▽≦)

サラダバーも充実していて
葉っぱ類・豆・小松菜・にんじん・ブロッコリー・インゲン・アボカド・えび・かぼちゃ・さつまいも・プチトマト・ポテトサラダなどなど盛りだくさん
サーモンのマリネもあって超満足
でも調子にのって取り過ぎちゃうと肉が食べれなくなっちゃうので要注意です( ・(ェ)・)

めっちゃ満腹満足( ̄▽+ ̄*)




みき
Twitter ID@mikigalitchibie

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