【大阪ミナミ】出汁にこだわったお店ランチ老舗[小倉屋山本]さんが手掛ける出汁にこだわったお店だし処 船場山本私は昆布締めがちょっと苦手なのできまぐれ御膳にしました今日は、鶏肉のステーキに玉ねぎソースかけでした✨だし巻き卵お茶漬けにする御出汁御出汁かけてお茶漬け路地に入るので、Google地図では、ちょっと迷っちゃうので、お店パンフレットからお借りして掲載カウンター5席とテーブル席2席なので、大人数では無理ですよランチ予約してないですとっても美味しいので、多分、今後行列でなかなか食べれなくなっちゃうかもだし処 船場山本 だし処 船場山本 (心斎橋/日本料理)★★★☆☆3.34 ■予算(夜):¥4,000~¥4,999tabelog.com