【大阪ミナミ】出汁にこだわったお店ランチ | チビミツのブログ

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老舗[小倉屋山本]さんが

手掛ける出汁にこだわったお店

だし処 船場山本ニコニコ



私は昆布締めがちょっと苦手なので
きまぐれ御膳にしましたにっこり
今日は、鶏肉のステーキに玉ねぎソースかけでした✨
だし巻き卵ラブラブ
お茶漬けにする御出汁イエローハーツ

御出汁かけてお茶漬けルンルン

路地に入るので、
Google地図では、
ちょっと迷っちゃうので、
お店パンフレットからお借りして掲載おねがい

カウンター5席とテーブル席2席なので、大人数では無理ですよニコニコ
ランチ予約してないです

とっても美味しいので、多分、
今後行列でなかなか食べれなくなっちゃうかも爆笑