おはようございまーす♪
(・ω・)/
今日も、いい天気☆
でも、寒いっすねー
(´・ω・`)
子供たち、
登校するときに、ジャンバー着て行けばいいのに、
なにも羽織らずに、制服のみで登校しとります。
(;´▽`A``
「上、着て行ったらー?」
と勧めるも、
「よか。いらん。」
と、いつも断られる。
(*´Д`)=з
かろうじて、手袋とネックウォーマーはつけてるけど・・・
見てる方が、寒いです。
( ´(ェ)`)
着るものも少なくて済むなんて、
若いってスバラシイ~ね。
(●´ω`●)ゞ
さてさて。
今日は、角食を焼いて・・・・・
(´∀`)
材料メモ(角食1斤)
・春よ恋210g ・元種80g ・てんさい糖12g ・塩4g
・バター12g ・牛乳60g ・水80g ・白すりごま7g
薄くスライスして、
おやつ用にラスクを作りました!
p(^-^)q
カリカリになるまで低温で乾燥焼きしたら、
無塩バター&ビートグラニュー糖&バニラオイルを混ぜたものをヌリヌリ。
(^~^)
※↓これはカットして、並べたとこね^^
そして、さらに乾燥焼きします。
(・ω・)/
パリッパリのサックサク!
周りはパンくずで散らかり放題!
&
口の中の水分を、すべて持ってかれる感じだけど、
止められない止まらない美味しさでした♪
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆