りんご酵母元種で♪
おはようですー♪
(・ω・)/
昨日は、天気が良く!
子供たちと、珍しく洗車をしました~
2台も!!!
(・∀・)
私が車洗うの、
自分の車買って(3年ほど)初めてかも。
(σ・∀・)σ
でもね、
せっかくきれいになったのに、、、
今日の夜から雨の予報です。
∑(-x-;)
ま、
人生って、そんなもんです。
(*´Д`)=з
さて。
先日のリベンジ!
今日は、カンパーニュ♪
材料メモ
・タイプER160g ・ライ麦(細挽)50g ・元種80g ・塩5g ・水135g
この前焼いたときは、塩を入れすぎ・・・
塩っぱかった!
なので、今回は慎重に。
(´・ω・`)
久しぶりに、カゴでホイロをとった。
慎重に配合したので、
今回は美味しく出来ました♪
パン焼き、
最近、気を抜いていたかも。
気合入れて、行こうー。
(●´ω`●)ゞ
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆