『バゲット』
イーストで♪
今年、初バゲ。
(・∀・)
にしては、、、気合い入らず。
材料メモ
・タイプイER130g ・サフ0.2g ・塩2.5g ・水98g
うーん♪
クープ、揃ってな~い♪
(σ・∀・)σ
気泡も微妙~☆
( ̄ー ̄)
半分にカットして、
レーズンを散らし、
チーズを乗っけ、
トースト。
(´∀`)
「レーズンチーズトースト」 やってみたが、
ん、、、味にパンチが足りん。
(´・ω・`)
改良の余地ありトーストでした。
(・ω・)
最近、せっせとお餅を食べているのですが・・・
怖くてねー
なにが?
銀歯が取れないか。
(・_・;)
恐る恐る食べています。
あ、あと、、、
おなかポッコリも気になるところ・・・・・
( ̄Д ̄;;
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆