食パンいつも8枚切りのを買うので使い終わりのときはちょっと乾燥しかけ
なのでフレンチトーストをよくします。
卵をとくまえに白身を少しわけておく(全部じゃないよ☆)
残りの卵をといたら牛乳大2を加えて混ぜ混ぜ。
大人用の時はここでバニラエッセンスと砂糖を足します。
食パンを4等分にしてつけておく間に
卵白をスクランブルエッグにする。
パンに卵液が浸かったらフライパンで焼く。
(油をひかなくても大丈夫)
パンが焼けたら卵白スクランブルエッグを乗せて
↓
またパンを重ねて
卵白乗っけて
を全部したら
プチトマトで作ったリボンとその時に余ったプチトマトを細かく切って飾り付け
ハートはスライスチーズです。
えいたんのご飯というよりか自分の趣味に走ってしまいました