休日ぐらいは身体にいいご飯を食べよう!ということでやって来ました(^o^)
「酵素食道 レインボー・ローフード」
有名人のサインや、メディアへの掲載がたくさん!
そもそもローフードというのは……
生食・または48度以上非加熱の調理法
です。代謝が活発になったり、免疫力アップしたりとメリットも多いそう。酵素もたっぷり摂取できますしね!
ただ、よく噛まないと消化には悪いみたいですね( ;´Д`)
そして、このレインボー・ローフードは、日本ではまだ珍しい、フルタイム営業の「ローフードCAFE&BAR」なのです~!
先週はとにかく仕事が忙しくて残業も多く、食生活はボロボロでした。もともと肌が荒れやすい体質の私は、ニキビやら吹き出物やらが顔中に……( ;´Д`)
できてしまったものは仕方ないので、とにかく色々試してみて少しでも良くなるように頑張ります。
できてしまったものは仕方ないので、とにかく色々試してみて少しでも良くなるように頑張ります。