天然酵母シュトレン熟成中 | シェトミタカ通信

シェトミタカ通信

OITA BEPPU Chez tomitaka
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

シェトミタカの日々の出来事

商品やお店の紹介 & etc…

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

大分県別府市竹の内2-5
営業時間 9:00 〜19:00
℡0977-25-9910(月曜日定休)


今年のシュトレンはただ今熟成中〜

今週末

11月22日より販売スタートします




今年のシュトーレンは自家製天然酵母で焼いておりますので数に限りがございます。。




自家製酵母菌をシュトレン 用に生育中〜


今年のは

ちょっとさっくり!

パンよりも焼き菓子のビスコッティ風の食感かな。


まだ熟成中なので、

食感も少しづつ変わっていきま〜す


楽しみに毎日試食チェックしています^_^