2017-10-22 14:07:56

サロン・ドゥ・ショコラ パリ

テーマ:ブログ
This is a collaboration booth of Chez Shibata and Cemoi in Salon du chocolat 2017 to be held next week in Paris.Here you can see new discoveries using Japanese ingredients and Cemoi's chocolate.Please look forward to it! !


来週パリで開催されるサロン・ドゥ・ショコラ2017のセモア社とのコラボレーションブース。



日本の素材とセモアチョコレートの出会いから、新たな発見ができる。



どうぞ来週、パリでお会いしましょうラブ

{4ABE5102-487B-47FC-8E89-37239AA80A52}

{1057472D-8386-4931-A3F1-17880288A82E}

{C606C9E1-BD1F-4869-9169-FF6AC62D6D61}





AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-10-22 00:01:19

シュトーレン ショコラ

テーマ:ブログ
I'm making Stollen which is limited edition chocolate. This is using 72% cocoa of Cemoi's chocolate. It's baked with a very luxurious taste. It will be sold after aging for about 2 months.



{D0385D52-F821-4E7B-96BF-B2BF8D05759F}


今年はシュトーレンのチョコレートヴァージョンも販売します。






フランスのCémoi 社のビターショコラ72%を惜しみなく使用し更に中心部にはドイツ産、マジパンとバトンショコラを忍ばせた贅沢な味わいに焼き上げ2ヶ月の熟成を経て完成。







販売開始は、また後日!!





{58B8E033-5E3D-4EE7-A703-9A450908F21C}

{2C51B705-1D30-4228-AE5F-F5B92B10461F}

{117727F2-1334-42E2-98B1-A45974F422A8}










AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-10-21 21:15:21

柚子カフェ

テーマ:ブログ
I went to YUZU Cafe which I'm producing.About 3 weeks passed from the grand opening. A lot of waiting customers are coming everyday.


{D12FE336-395C-4C51-A475-46A5F19D829A}




私のプロデュースする柚子カフェがグランドオープンから約3週間。





毎日、沢山のお客様にご利用頂いております。ランチタイムからお待ち頂いき感謝です






更にヴァージョンアップを図ります







今日も雨の中、沢山のご来店、有難うございます



{A891E86B-06CB-471E-BA33-C7E681668D69}

{08597687-4AC5-4B14-BFC7-F0A668DEC79E}

{E8C29772-EE5A-4BF5-84C2-EA114B28FE89}

{CA5D489B-7859-4E12-A4B7-2A7FF4E8DC61}

{121BC382-3BAA-4A56-B7C1-519CE854B6B7}






AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。