こんにちはニッコニコ
幸せをお届けする焼き菓子と紅茶の教室プチ・タ・プチですWハート

 

 

5月のレッスンでは

明治おいしい牛乳を使って、リコッタチーズを手作りして、

 

 

作りたてのリコッタチーズを使って

「キャラメルバナナベイクドチーズケーキ」

を作りました

 

 

それが、とっても美味しいの

 

やっぱり、作りたてのリコッタチーズを使うっていうのが良いのでしょうか

新鮮っていいのね

 

 

 

 

 

cookpad料理教室レッスン受付中 です↓
ぜひご参加ください(*^_^*)

 

クックパッド料理教室でレッスン予約

 

HAPPYはーと♪ 皆様がハッピーな一日でありますように はーと♪HAPPY


最後まで読んでくださりありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村
 ↑最後まで読んで下さった方はポチッと応援よろしくお願いします




PCトップページに教室の
案内を載せています。→→→ ( トップページ )
スマホからはトップページの右上の「ブログ情報」をご覧ください。

AD