今日は母のBD。

親孝行が全くできていないので、
こんな日くらい料亭とかさ!
と思うのに、
母のお気に入りは
品川のシンガポールシーフードリパブリック
でした。
なので毎年そちらでお祝いを。

しかし閉店してしまったので、
悩んだ挙句、あたしのケータリングーー笑い泣き笑い泣き





メインは焼きロールキャベツ。

チーズインなんだぜグッド!

タンドリーチキン、


コールスロー、


サーモンマリネ、


豚バラとナス巻きなどを作りました!


ケーキも作ったよーウインク




キャロットケーキを初めて作りました。

クリームチーズをぬって冷やします。





訳あってカット後の写真のみですが笑い泣き笑い泣き


カットまでどーなのかわからなかったけど、

スパイスの風味が良くって

成功したみたいニヤニヤニヤニヤ


基本はパウンドケーキなので

だいたい成功するかウインク