花は色 人は心 今が大事
中野 フラワーサロン Chelsea garden 奈良由紀子です
今日は月1のお楽しみ
親友 前田量子料理教室☆本当に役立つおうちごはん
10月からはじめて3回目のレッスン♪
『骨付き鶏もも肉のローストチキン&ベイクドベジタブル』
簡単に作れる骨付き鶏もも肉のローストチキン
アロゼを省ける簡単レシピです!
まずは鶏もも肉の処理から
本日一番勉強になった!!
マリネ液(漬けダレ)を作ります
鶏肉と野菜をマリネ液でよくコーティングしたら天板に並べます
オーブンで焼きます♪
出来上がったお料理を盛りつけして
スタイリングボードで撮影^^
鶏肉は食べやすく下処理をしてあるので
いただきやすく、柔らかくて美味しかったです。
ベイクドベジタブルもほくほく
ベーコンたっぷりのピラフも丁度良いお味♪
スイーツもつきます(*^^)
本日ご一緒 お友達のあこさんと綾さん♡
来月は、
ロールキャベツ・アヒージョ・チョコフォンデュ
今日も楽しかった♪
量子先生の本当に役立つおうちごはんコース
おすすめです♡