第1回CHEF-1ナイト★メニュー | chef-1ブログ

第1回CHEF-1ナイト★メニュー

第1回CHEF-1ナイトのメニュー名ですCHEF-1CHEF-1


-----------------------------------------------------------


パン

「イタリアの五種類の小麦粉を使ったパン」有野孝シェフ



chef-1ブログ-有野孝ペストリー・ベーカリーシェフのパン

前菜
「桜鯛と筍の昆布〆、若芽ムース添え」 笠原将弘シェフ

「菜の花のブーケ」 柿沢安耶シェフ



chef-1ブログ-菜の花の生春巻き

プリモピアット

「ラムのパスタ、ラム肉のトリュフ見立て」森住康二シェフ

「ホタルイカとうるいのパスタ、柚子胡椒あんかけ」 笠原将弘シェフ



10分対決:笠原将弘シェフvs山形 聡シェフ

 テーマ:今朝、小田原で獲ってきた「桜エビ」

 審査:抽選で選ばれた5名



chef-1ブログ-桜エビの桜餅

笠原シェフによる「桜エビの桜餅」


chef-1ブログ-桜エビのかき揚げパスタ
山形シェフによる「桜エビのかき揚げパスタ」


メイン

「自家製ハム1本まるごと腿のローストと

 フィトクッキングによるハーブのサラダと付け合わせ」 山形 聡シェフ


chef-1ブログ-ハーブのサラダと肉


食事

「鰆のニンニク醤油づけ、あったか鮨」 山田宏巳シェフ

            (お手伝い:栖原一之シェフ)

「スピルリナのラムスープ・ラーメン」 森住康二シェフ 

chef-1ブログ-スピルリナのラムスープ・ラーメン
「菜の花と桜えびの即興パスタ」落合務シェフ




ドルチェは4人のシェフのコラボレーション
「トマトのティラミス」 山形 聡シェフ

「いちご豆腐」笠原将弘シェフ

「チョコレートガナッシュ、オレンジ風味」 森住康二シェフ

「スピルリナ・オペラ」 柿沢安耶シェフ






-----------------------------------------------------------