第1回CHEF-1ナイト★メニュー
第1回CHEF-1ナイトのメニュー名です

-----------------------------------------------------------
■パン
「イタリアの五種類の小麦粉を使ったパン」有野孝シェフ
■前菜
「桜鯛と筍の昆布〆、若芽ムース添え」 笠原将弘シェフ
「菜の花のブーケ」 柿沢安耶シェフ
■プリモピアット
「ラムのパスタ、ラム肉のトリュフ見立て」森住康二シェフ
「ホタルイカとうるいのパスタ、柚子胡椒あんかけ」 笠原将弘シェフ
■10分対決:笠原将弘シェフvs山形 聡シェフ
テーマ:今朝、小田原で獲ってきた「桜エビ」
審査:抽選で選ばれた5名
笠原シェフによる「桜エビの桜餅」
■メイン
「自家製ハム1本まるごと腿のローストと
フィトクッキングによるハーブのサラダと付け合わせ」 山形 聡シェフ
■食事
「鰆のニンニク醤油づけ、あったか鮨」 山田宏巳シェフ
(お手伝い:栖原一之シェフ)
「スピルリナのラムスープ・ラーメン」 森住康二シェフ
■ドルチェは4人のシェフのコラボレーション
「トマトのティラミス」 山形 聡シェフ
「いちご豆腐」笠原将弘シェフ
「チョコレートガナッシュ、オレンジ風味」 森住康二シェフ
「スピルリナ・オペラ」 柿沢安耶シェフ
-----------------------------------------------------------





