第5回 CHEF-1 Night リポート 後編
前回 からのつづきです。。。
ここから皆さんお待ちかねのメインディッシュ!!
■メインディッシュ
仔牛のスペアリブ 麻辣風〈安川〉
茄子と秋刀魚のグラタン〈落合〉
そして……
恒例企画!10分間料理対決~~~!!
今回は、石川秀樹 VS 安川哲二
テーマ食材は「松茸」でした。。。
石川シェフ
そして完成したのが…
120名のお客様の中から選ばれた5名の審査員が試食し、、、3対2で安川シェフが見事勝利!!
そしていよいよ終盤。。。
■デザート盛り合わせ
水羊羹 柚子の香り〈石川〉
■柿沢シェフのスペシャルデザート
北海道産ヤーコンとハスカップのロールケーキ〈柿沢〉
柿沢シェフ!元気になられたらまた来てくださいね~~~('-^*)/
エンディングの最中、、、照明が暗転しバースデーケーキが登場!
実は、、、間近に誕生日をひかえた落合シェフに、柿沢シェフから、イタリア国旗をイメージしたバースデーケーキが届きました。。。
参加されたお客様から、、、あたたかい拍手が送られました。。。
落合シェフおめでとうございました!!
さてさて…
ここで、今後のCHEF-1 Nightのお知らせです。。。
12月13日(日)18時30分から
@リビエラ青山
1月31日(日)18時から
@ホテルニューオータニ
詳細は追ってコチラのブログでお知らせします。。。
CHEF-1は、食を愛する皆さんのお越しをお待ちしておりますm(..)m







