彼の好みは・・・・・ | 細胞レベルで生まれ変わる!料理教室ローフード発酵LAB東京オフィシャルブログ

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レシピ執筆
ELLEgourmetフードクリエイター、オリーブオイルライフ、NTTドコモDグルメ、Veggy公式アンバサダー、朝美人アンバサダー、オリーブオイルライフアンバサダー、GABANスパイス大使、マスダケールアンバサダー、PRINCESSJP

 

 

こんにちは!

身体がよみがえる!ローフード発酵LAB東京 主宰

料理家の安藤千英です。

 

 

東京千代田区にて

ローフード、ロースイーツ、発酵料理教室など開催しています♪

HPはこちら

 

 
今日は、小さな生徒さんからのご報告!
 
もう1年以上前にご参加くださったママさんとおちびさん。
 
当時はママの背中で、じーっとしていたのですが
 
ちゃんとレッスン聞いていたんですねww

スムージー大好きなお兄さんに成長されていました!
 
 
しかも、彼の好みはグリーン多め!!!
 
すばらしい~い!!👏
 

ママも安心♡

 

自宅サロンでは、お子様連れも対応いたしております。資格取得講座も可能です♪

(未就園児のみ。そのほかご相談ください)

 
 
スクールはお子様連れにも対応しております

その場合は1:1レッスンといたします

📣ママの学び、女性の活躍を応援します💖

@n.yuru_raw_life あられさんより.

Q.お子様連れのレッスンいかがでしたか?不安はなかった?

A.0歳児を連れてローフードマイスター講座
今振り返るとよく行動に移したなと思います...
ですが、先生は子供ウェルカムだった為色々気づいてくださり、連れて行くことに気後れせずに受講することが出来ました!
時間に制限がある子育て中だからこそ、集中出来た様に思います
レッスンが終わり帰宅する際はいつも、今日も付き合ってくれてありがとう〜と子供に伝えていました⭐︎


Q:レッスンに来てよかったことは?.
A:今まで食べ物の質にはこだわっていましたが、食べる時間や調理方法を学べた事で食べ方を変えることが出来ました。raw foodは体に嬉しい効果をもたらすだけでなく、心が前向きになり変化する事をあたしは強く感じました.
.

Q:講師はどんな人?
A:エネルギッシュでハイセンス!!


Q:ローフード発酵LAB東京はどんなところ?
A:ワクワクして心躍る空間です


あられさんとかわいこちゃんが受講してくれた

ローフードマイスター2級〜1級レッスンについて
 

詳しくはHPをご覧ください!

 

 

 

 

コスメスイーツ 焼かない焼き菓子が学べる

 “ロースイーツプランナー”レッスンについて詳しくはHPから、お問い合わせはLINEでもokです!
 

 

 

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当スクールは

✳︎JLBA日本リビングビューティー協会✳︎

ローヴィーガンエキスパート認定校 東京日本橋校

国際ローフードプロデューサー

ELLEgourmetフードクリエイター部

雑誌veggyアンバサダー

富澤商店アンバサダー

その他多数の企業様のアンバサダー活動など

 

他、様々なメディアでのコラムや企業のレシピ開発などを行なっています。

 

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ロースイーツプランナー*初級講座*1日集中クラス

初級クラス美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
1日集中講座 (11時~18時半)

 

8月5日(水)11:00〜18:00

 

8月8日(土)11:00〜18:00

 

9月2日(水)11:00〜18:00

 

9月5日(土)11:00〜18:00

 
 

 

 

 

 

ロースイーツプランナー*上級講座

このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
2日間集中講座
8月29.30日いずれも(11時~18時半) 
 

 第3期認定校クラス

7月29日 夜20時よりzoomにて開催予定!

 

【ロースイーツプランナーお申込みフォームはこちらから!】

 

 

 

 

 

【ロースイーツプランナーについて詳しくはこちら!】

 

 

 

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最短3日で資格取得!

ローフードマイスター集中コース★

ロフード初級講座。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です

通学の場合・・・2級、準1級、1級が最短3日間で取得できます。

 オンラインの場合・・・2級2日間 準1級2日間、1級2日間となります。
 
お気軽にお問い合わせください。
日程の調整をいたします。
 
 
 
 

発酵LAB*ウォーターケフィア株分け&天然酵母&発酵食の技法

 

海外でも人気のウォーターケフィア、まだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン作りなど

 

 
 

シンプルローフードLevel1和食編

2020年はオリンピックイヤー!食事と運動で健康を!というわけで、Rawビーガン料理でヘルシーライフを始めませんか?
ローフードとは?から学び、実践することができるローフード初級レベルのレッスンです。

通学の場合11時から15時

 

 

 

発酵プランナー基礎講座2日間

発酵の基本についての基礎を学ぶ講座です。
麹調味料を使ったお料理と基本となる発酵調味料を作ります。発酵プランナー応用講座(麹種付けなど)をご希望の方もこちらの講座からスタートです。基礎と応用をご希望の方は3日間集中でも可能です。お問合せ下さい。

2日間(11時から17時)

 
 
 
Veggy67
表紙と巻頭レシピ10ページ掲載させていただきました!

 

 

 

ローフードトライアル

「ローフードに興味があるけど、自分に合うのかわからない」

「ローフードってどんな料理なの?」


まずはローフードのご試食とスクールの雰囲気を体験できる
“ローフードトライアルレッスン”をご準備いたしました。

【トライアルレッスンのお申し込みはこちらから】

 

 

 

 

 

 

その他プライベートレッスン、イベントなどのご依頼等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

 レッスン日程のリクエストなどもこちらから


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 今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました! 
 
たくさんのブログからお越し下さいまして、ありがとうごさいます!
ご縁に感謝です。
 
 
 

 


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