冨澤商店さんのアンバサダー#tomizファミリー 就任しました! | 細胞レベルで生まれ変わる!料理教室ローフード発酵LAB東京オフィシャルブログ

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レシピ執筆
ELLEgourmetフードクリエイター、オリーブオイルライフ、NTTドコモDグルメ、Veggy公式アンバサダー、朝美人アンバサダー、オリーブオイルライフアンバサダー、GABANスパイス大使、マスダケールアンバサダー、PRINCESSJP


身体がよみがえる!

ローフード発酵LAB東京 主宰

料理家の安藤千英です。

 

当スクールは

✳︎JLBA日本リビングビューティー協会✳︎

ローヴィーガンエキスパート認定校 東京日本橋校

国際ローフードプロデューサー

ELLEgourmetフードクリエイター部

他、様々なメディアでのコラムや企業のレシピ開発などを行なっています。

 

 


いつかの 「焼かない焼き菓子 」

もちろんこちらも #コスメスイーツ ですが.

少し手の込んだ焼かないスポンジケーキなのですよ♪


自家製レーズン、シナモン、カルダモンなどのスパイス、豊潤なラムの香りの大人のRAWスイーツ🍰



ここで嬉しいご報告💖

実は私この度

#tomizファミリー  となりました💒💖


🤭

まぎらわしかったですね😂



冨澤商店さんの記念すべき第1回目の

アンバサダーに就任しました👏.


レッスンでも毎回お世話になっている冨澤商店さん♪.


実は最近、引っ越しが続いたんですが、物件を選ぶポイントの一つに

「冨澤商店まで自転車10分圏内」

と言う家族に内緒のルールがありました🤫.


レッスンの際にはほぼ毎日のように通っては、買い足し買い足し

もしもの時にも

11時からのレッスンに必要なものを、急遽買いに行くのにもギリギリ間に合う💡.


おっちょこちょいの私の密かな条件.


ロースイーツはなかなか材料が揃わないなんて問題も、冨澤商店さんならクリア!!

とにかく、私は自信を持って冨澤ファミリーだと言う自信があります🙋‍♀️


今回の応募条件には、


とにかくTOMIZが好きな方
・お菓子・パン作り、お料理をすることが好きな方
TOMIZをもっと広めたい方
・お菓子やパン、お料理の素敵なお写真を撮るのが好きな方
・今後イベントにご参加いただける方
もっとTOMIZに関わりたい方


などがありました!

全部当てはまります🙋‍♀️


なので、嬉しいお知らせは来る!

と思ってましたよよ!



その証拠に、

生徒さんはだいたい帰り道に寄って行かれてるのも確か。


とにかく、今よりさらに⁈

冨澤商店さんの魅力をどんどんお伝えしていきますね💖


こんな、運気の上がる私のポジティブさは

いつも生徒さんにも、周りの人にも不思議がられます笑笑


そう、私のことを包み隠さず

今までやってきたことなどを全部お話しする講座が、実はあるんです❣️


それが、

自分プロデュース!

プレイティングクリエイター養成講座!


今回は初めてオンラインで開催です!

自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座

講座料金 35000円プラステキスト代3000円(別税)のところ、

オンラインの場合30,000円こちらのフォームからのお申込みで3,000円OFF!

【プレイティングクリエイター養成講座お申込みはこちらから】

 

 

 

変わるのは

今かもよ!





 

プレゼント企画!

だだだ、大好評!

お申込みが予想以上です!

 

 

応募が多いため、3名様にプレゼントします♪

 

*応募方法*

 

応募期間:6月24日~7月1日(正午締め切り)

応募方法:インスタグラムフォロー&LINE登録

→LINEへインスタのアカウント(@●●●ご自身のアカウント)記載して送信!→完了!

 

 

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@rawfoodhaccolab 

ご応募お待ちしています!

 

 

公式LINEの新しいお楽しみ企画♪スタートしました!

公式LINEでは、本日から毎週金曜日に

【週末レシピ】を公開!

公式LINEを特別な場所として位置付けて、登録してくださった方だけのお楽しみとしてご活用いただきたいと思っています。

 

第1回目の週末レシピは…

”簡単おしゃれなPOKI”

 

この機会に是非登録してくださいね♡

料理家安藤千英 公式LINE登録はこちら💛

 

 

 

 


ロースイーツプランナー*初級講座*1日集中クラス

初級クラス美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
1日集中講座 (11時~18時半)

 

7月4日(土)11:00〜18:00

 

7月8日(水)11:00〜18:00

 

8月5日(水)11:00〜18:00

 

8月8日(土)11:00〜18:00

 

9月2日(水)11:00〜18:00

 

9月5日(土)11:00〜18:00

 
 

 

 

 

 

ロースイーツプランナー*上級講座

このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
2日間集中講座
7月25.26日 いずれも(11時~18時半) 
8月29.30日いずれも(11時~18時半) 
 

 第3期認定校クラス

7月29日 夜20時よりzoomにて開催予定!

 

【ロースイーツプランナーお申込みフォームはこちらから!】

 

 

 

 

 

【ロースイーツプランナーについて詳しくはこちら!】

 

 

 

ロースイーツプランナーのインスタグラム

 

 

 

 

 

最短3日で資格取得!

ローフードマイスター集中コース★

ロフード初級講座。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です

通学の場合・・・2級、準1級、1級が最短3日間で取得できます。

 オンラインの場合・・・2級2日間 準1級2日間、1級2日間となります。
 
お気軽にお問い合わせください。
日程の調整をいたします。
 
 
 
 

発酵LAB*ウォーターケフィア株分け&天然酵母&発酵食の技法

 

海外でも人気のウォーターケフィア、まだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン作りなど

 

 
 

シンプルローフードLevel1和食編

2020年はオリンピックイヤー!食事と運動で健康を!というわけで、Rawビーガン料理でヘルシーライフを始めませんか?
ローフードとは?から学び、実践することができるローフード初級レベルのレッスンです。

通学の場合11時から15時

 

 

 

発酵プランナー基礎講座2日間

発酵の基本についての基礎を学ぶ講座です。
麹調味料を使ったお料理と基本となる発酵調味料を作ります。発酵プランナー応用講座(麹種付けなど)をご希望の方もこちらの講座からスタートです。基礎と応用をご希望の方は3日間集中でも可能です。お問合せ下さい。

2日間(11時から17時)

 
 
 
Veggy67
表紙と巻頭レシピ10ページ掲載させていただきました!

 

 

 

 

 

ママも安心♡

 

自宅サロンでは、お子様連れも対応いたしております。資格取得講座も可能です♪

(未就園児のみ。そのほかご相談ください)

 
 
 

ローフードトライアル

「ローフードに興味があるけど、自分に合うのかわからない」

「ローフードってどんな料理なの?」


まずはローフードのご試食とスクールの雰囲気を体験できる
“ローフードトライアルレッスン”をご準備いたしました。

【トライアルレッスンのお申し込みはこちらから】

 

 

 

 

 

 

その他プライベートレッスン、イベントなどのご依頼等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

 レッスン日程のリクエストなどもこちらから


【お問い合わせはこちらから】

 

 

 

 

 

 


 今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました! 
 
たくさんのブログからお越し下さいまして、ありがとうごさいます!
ご縁に感謝です。
 
 
 

 


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