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こんにちは!
ローフード・麹・発酵LAB
料理教室Happycheesekitchen 主宰
料理家の安藤千英です。

出張の荷物が続々と届き、箱を開けて…閉じる。
なかなか片付きません😭

そんな中昨日は、ローフード・麹・発酵ラボのレッスンでした。

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スムージーの色は、

毎回どんな色にたどり着くのか

実は分からないです(笑)


意図的にやることもありますが、

今回のライムのようなグリーンは、想定外!


でもーとっても可愛い初めての色!!


アーティスティックなローフードに、

またまた魅了されちゃいました💙


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最後にいただく

月桃の実のお茶に癒されながら。


これ、東京レッスンでも、大好評でした♪



💙今後のレッスン予定です💙



アムスタイルでの開催↓

2月24日 

アンチエイジング料理LABO〜アムスタイル

テーマ ひな祭りレッスンベジ寿司、ロースイーツ

満席となりました!!


3月17日 

アンチエイジング料理LABO〜アムスタイル

テーマ 春のプレーティングレッスンとローフード

満席となりました


自宅サロンでの開催↓


2月28日

ローフード・麹・発酵ラボ入門編③

レッスン料金 7580円


3月10日

ローフードマイスター2級集中講座

11時〜18時まで

受講料 37,800円


3月24日、25日

ローフードマイスター準1級 2日間集中講座

11時〜15時30分まで


4月7日、8日

ローフードマイスター1級 2日間集中講座

11時〜15時30分まで

※2日目は16時ごろまで


4月11日

春の桜のローケーキレッスン

13時〜15時まで

レッスン料金 5400円



クスパよりお申し込みください!

クスパサイトはこちら


これまで通り、

ローフードマイスターお試しレッスンや

その他のレッスンは

自宅サロンにて開催します。


小さなお子様連れの方などは

自宅サロンでの対応となります。

お気軽にお問い合わせ下さいませ。


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今日もたくさんのブログの中から読んでいただき

ありがとうございました!




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