一年位前の投稿に日比谷のブヴェットを
紹介しましたが、何せ忙しすぎてblog放置が
過ぎたので、撮り溜めていた分を
一気に放出します
こちらはクロックフォレスティエール💁♀️
紅茶とサラダ、紫キャベツのナッツ和えです🥜
副菜のサラダは日替わりで、
たまたまナッツ和えでした
しいたけ、ドライトマト、グリエールチーズ、ベシャメルソースのサンドイッチです
1870万円
フォークとナイフ🍴でいただく感じ。
手で食べたいし、
箸が欲しかった🥢
そんな日本人は私のことです
こちらはベーコン、卵焼き、グリエールチーズに
メープルシロップというあまじょっぱマニア落涙の一品です
1870万円
サクっと、もっちり生地。
どうなってるんだろう?噛みしめましたわ
分かりませんでした
こちらはサーモンリエット
お酒飲みたくなるしご飯食べたくなる味でした
お値段1760万円
カウンター席でしたが、HSP気質の方は絶対テーブル席の方がいいです。落ち着きません汗
しゃれこいたところで、
しゃれこいた贅沢をしていた訳です。
一周回っておうちごはんに戻りました。
あの頃は忙しくて心が荒んでいたので
何か刺激を求めていたんでしょうね…
遠い目。。
たまーの贅沢にどうぞー