昨日、「松坂牛の牛脂」をいただきました。
こちらを使って赤身肉を焼くと…
あ〜ら
不思議
フツーの赤身肉が、松坂牛に変身
するという隠し技を教えていただいたので、
早速、昨夜、隠し技を使って、
お肉を食しました![]()
うん、うん……
確かに、いつものお肉がおいしくなった気がする…![]()
高価な松坂牛のステーキにはそうそうお会い
していないから、
食通ではない私は、
松坂牛ステーキのお味を、
いまひとつはっきり覚えていない
けど。
でも、確かに、フツーの赤身肉が美味しく変身してました![]()
100グラムあたり899カロリー![]()
いっぺんに全部使うわけではないから…と、
自分に言い訳しましたが、
美味しいことには危険(⁈).もつきものですね![]()
昨日夕方は啓ちゃんがカット
に来て、
いつものように帰り際にツーショット
いつも目を瞑ってしまうので、
目を開けててねっていったら、
超不自然なお目目になっちゃった
身長差が30センチ近くあるので、私…背伸びしています![]()


