お弁当は毎日
前日の夜
晩ご飯の支度と平行して作ります☆
どうせ
チンして食べるしね☆
詰めちゃって冷蔵庫に入れて置けば
朝楽ちん♪
明日は
①酢鶏
赤黄パプリカとニンニクの芽、シメジを炒めて冷凍ナゲットを入れたらケチャップ 砂糖 酢 酒 鶏ガラスープの素 タバスコで味付けして完成!
②煮物
タケノコ 人参 干しいたけをダシと酒 醤油 みりんで煮たら出来上がり!
③オムレツ
カニかま割いて ドライバジル入れて塩コショウバター敷いたフライパンで焼いたら出来上がり!
今日は帰宅が
ちょっと遅かったので
パパッと
彩り良ければ
見た目それなりに
見えるかな?
所要時間10分位です♪