スズラン練り切り作ってみました。 | 東京和菓子教室★練り切りレッスン和スィーツ華hana

東京和菓子教室★練り切りレッスン和スィーツ華hana

2019年4月和スィーツサロン華hanaの練り切りレッスン
トールペイントの技法を生かしたトールペイントネイルアート教室

おはようございます。

スキマ時間で試作品作りました。

 

初夏に向けてスズラン練り切り

アンドはさみ菊の花

粘土の様なマーブルになりました

はさみが切れないので買わないと・・・です。

 

中身は今回桜あんにしてみました。

桜あん香りがいいのでおいしかったです。

 

 

のりこグレースさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ