スキー帰りのいつものお蕎麦屋さん | いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

つくったもの、食べたものを記録します。

 

白馬からの帰りはいつも安曇野のお蕎麦屋さんでお蕎麦をいただくことにしています。↓

 

 

地球温暖化のためもあるのだと思うのですが、

だんだん暖かくなってきていて、

いつもは温かい天ぷらそばをオーダーするのだけど、

今日の気分は冷たいお蕎麦↓

 

いつものように海老の天ぷらも一皿オーダーすると、

「今日の海老が少し小さ目だったので…」

とのことで、サービスいただいて、3匹分も一皿に載っていました↓

 

ご馳走様でした。

 

Write 13th Mar. 2024, 17:00