イタリア・トリノでのランチ(3) | いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

つくったもの、食べたものを記録します。

 

前日と同様、宿泊したホテル(ACホテル・トリノ)のバウチャーを使ってルームサービスで食事。

この日は、リングイーネのパスタ。

 

ルームサービスのメニューの記載によれば、

ソースはブロッコリーのクリームソース

具はボンゴレと記載されていましたが、アサリよりもすこし小さめのはまぐり様の貝でした。

 

 

写真ではボリュームのイメージがわかないかもしれませんが、

お皿の横巾が50cmぐらいはある大型なもので

結構なボリュームのパスタ。

お値段はルームサービスの費用も含めて16.25ユーロでした。