ご訪問ありがとうございますラブ




パティシエ&栄養士&一般社団法人日本オーガニックレストラン協会オプティマルクッキングマスターのHiroyoです❤️


グルテンフリー

ヴィーガン

きなこライスクッキー

{E2D12EBA-290D-440F-9DE0-31E6F39C7B64}

商品に青きな粉があるので、きな粉はあまり考えていなかったのですが、きな粉もありだなと思い商品化しました🦋



新作です❤️


きな粉ライスクッキーのきな粉は

遺伝子組み換えしていない国産大豆を使用ラブ熱風焙煎方式により大豆の芯までじっくり入り上げているため香りが良く口当たりなめらか❤️


なんですお願いラブニコニコ





青きな粉ライスクッキーの富士山🗻




きな粉ライスクッキーの桜🌸



ぜひ食べ比べして下さい‼️



この季節プレゼントにも最適🎁




グルテンフリーveganクッキーは和の食材で構成されているのでカタチも和のテイストがよいかなと‼️




富士山🗻


桜🌸




アップアップアップ日本を代表するふたつアップアップアップ


いいですねぇラブお願いニコニコ





数あるお菓子の中から

当店のお菓子をお選びくださり

ありがとうございます‼️


ブログ毎日更新してます❤️

本日も最後までお読み頂きありがとうこざいます‼️


↓↓↓↓↓↓↓

土田直樹さんのFB

朝倉カフェさんのFB

朝倉カフェお知らせの

3箇所でアップしてます‼️


https://www.asakuracafe.com/お知らせ/

ポチッと







ZEN呼吸法主宰 椎名由紀さんの記事はこちら❤️

https://ameblo.jp/chanel-127430/entry-12357981572.html

ポチッと







なごころさんの取材記事はこちら❤️

https://nagocoro-m.com/archives/1959

ポチッと



全てはうまくいっている


(><๑)


Everything is going well❤️OK





皆様にとってハッピーでラッキーな毎日を迎えられますように❤️



祈る🤞



TAKAGIYA Hiroyo❤️

http://www.takagi-ya.co.jp/