今年は、「Bellini」のおせちにしてみました💕
一の重
二の重
三の重にはドルチェもあり、おなかいっぱいになりました
シャンパーニュはPommery "Louise 1998"
円熟の極みに達したプレスティージュは、ハチミツのようなとろ味、黄色いフルーツの凝縮感、完璧にとけ込んだシルキーな泡。
オマール海老やアワビなどの高級食材と抜群の相性でした✨
グラスはロブマイヤーのトラベラー🍷 帰省の際は、必ず持参します
夜は、またまた恒例のウィーンフィルのニューイヤーコンサートを
今年のバレエは、シェーンブルンのお庭で踊っていて、足元には砂埃が⁉︎ポワントで大丈夫なのだろうかとちょっと心配になりました(^_^;)
ニューイヤーコンサート3度目となるヤンソンスの指揮は、あたたかみに溢れていました💕
皆さま、よいお正月をお過ごしくださいませ
一の重
二の重
三の重にはドルチェもあり、おなかいっぱいになりました
シャンパーニュはPommery "Louise 1998"
円熟の極みに達したプレスティージュは、ハチミツのようなとろ味、黄色いフルーツの凝縮感、完璧にとけ込んだシルキーな泡。
オマール海老やアワビなどの高級食材と抜群の相性でした✨
グラスはロブマイヤーのトラベラー🍷 帰省の際は、必ず持参します
夜は、またまた恒例のウィーンフィルのニューイヤーコンサートを
今年のバレエは、シェーンブルンのお庭で踊っていて、足元には砂埃が⁉︎ポワントで大丈夫なのだろうかとちょっと心配になりました(^_^;)
ニューイヤーコンサート3度目となるヤンソンスの指揮は、あたたかみに溢れていました💕
皆さま、よいお正月をお過ごしくださいませ