キャロットブレッド 焼きました
欲しかったメッシュ型を買って
はりきって焼いた 1回目、2回目は なかなか上手にできたんです![]()
ところが 3回目・・・
それも 京都の実家へ 持って行こうと思って 焼いたのに
発酵しすぎて パンパンになり
焼きあがったら 型から外せず ボロボロにしてしまいました![]()
かなり凹んで
それからしばらく パンを焼くのがイヤになって 
全然焼いていませんでした![]()
今日 ちょっと気温が低かったので
もう一回 リベンジ![]()
でも やっぱり パンパンになってしまい
なかなか 型から外れませんでした![]()
2次発酵の温度も下げて 注意していたんだけどな・・・
やっぱり 予熱している間に パンパンになってしまった![]()
そして 仕上がりが これ・・・
端っこ カットしてみました![]()
キレイな 色でしょ![]()
無理やり外したので ちょっと シワシワ![]()
表面も ボロボロ・・・Y(>_<、)Y
でも 前回より マシ~~~~~![]()
あ~~~うまくいかないなぁ~~~~~~![]()
それでも にこにこは 美味しいと言ってくれました![]()
そんな にこにこは 今日 スイミングスクールのテスト![]()
結果は 合~格![]()
10級に なりました
(10級は 背泳の仕上げ)
私は クロールも 背泳も できないから
うらやまし~~~~~い![]()

