ブログネタ:好きなジャガイモ料理
参加中ジャガイモ苦手だったけど
アメリカで暮らし始めて
やたらとジャガイモ見るようになった

こっちの人は大好きだもんね
日本だったら苦手だから料理にジャガイモ使わないけど
こっちではよく食べるようになりました

こちらのジャガイモ結構美味しいです
苦手から好きになってしまいそう
ステーキに付いてたマッシュポテト
めちゃめちゃ美味しかったな
なんかふわふわなの

あと、スープとサンドイッチのランチで付いてきた
ポテトチップが、すごく美味しくて

そのポテトも日本のポテトより全然美味しかったな~
でも、1番美味しく感じたのは
家でふかしてバター、塩、青のりをかけた
のり塩バター(?こう言うのかな?)でした
