みのり~手作り食とシンプルで丁寧な暮らし 

食とくらしと気づきなどをのんびりと綴ります


テーマ:

雪の札幌

皆さまいかがお過ごしでしょうか?

 

わたくし、只今札幌に戻っております。

 

年内のレッスンはお休み中ですが

ここで来年の手作り保存食レッスンのお知らせです。

 

お味噌作りレッスン

2017年2月13日(月)~2月28日(火)まで

 

甘酢らっきょう漬けレッスン

2017年6月初旬より

 

梅干し作りレッスン

下漬け作業     2017年6月後半~7月末

赤紫蘇の漬けこみ 2017年7月後半~8月中旬

 

となっております。(いずれのレッスンも平日のみ)

らっきょうと梅干しについては

材料の仕入れにより日程が変更する可能性もあります。

 

お問合せ、お申込みはchaleur.minori☆gmail.com まで。

(☆を@に変えてください。)

 

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)

ルシルさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。