明日1/10(水)茶蔵グランドオープン

テーマ:
な、気分です(笑)

紅大根といくらの花寿司作った‼️
いなり可愛くて美味しい‼️
黒豆クリームチーズ作った‼️
野菜たくさんサラダ🎵
日笠農産のウィンナーまじうま!
海老とマッシュルームアヒージョ
この他にもたくさん!
ねぎ焼き、卵とチーズのトースト、
ゴボウとひよこ豆のスープ、米粉パン、ノンアルドリンク、麩饅頭、珈琲、ケーキ、ヒメノモチの蜂蜜醤油
などなど。

タイトルと関係ないみたいでしょ。
昨夜はギャラリー栂のSNS勉強会を茶蔵で開催🎵
6年半続くミラクル勉強会です。
素敵なひとたち。

年明けから6日間、茶蔵断捨離と
プチ改装を越智くんと、ZIZAI-DOの友人千恵蔵さんがアドバイスと見守り役でしてまして。
勉強会直前に完成🎵

皆の反応を確認して
大満足しました!
岡田さんにもお世話になり
茶蔵はスッキリと生まれ変わりました‼️ありがとう✨心から嬉しい‼️嬉しい‼️





一部なんだけど
私は相当便利になりました。
気になってたこと全てクリア🎵

止めの茶蔵外看板。
2度塗り直ししたんだけど
ハゲハゲで看板の意味なしだった(笑)
見かねた千恵蔵さんが
寒いなか、足場に乗って1日かかって蘇りました🎵



可愛い♥️

いろんな才能ある仲間がいて
幸せ🎵♥️♥️
居心地度満点💯
帰りたくない(笑)

そういうわけで
明日1月10日(水)
年明け営業開始なんだけど
グランドオープンな気分✨

来て下さい!!!
見てください‼️
スッキリしました!🎵



AD