今日は番外編。
麺茹で担当のオットが、時々パスタを作ってくれます。
今回は休日のお散歩後の夕飯でした。
お昼も麺でしたが、麺喰いな我ら夫婦は種類が違えばOK

プチヴェールとブロッコリーとベーコンのパスタです。
ちょっと麺つゆを入れるのが彼のこだわりらしい。
鮮やかで綺麗でしょ

(下拵え担当ひさこ)
ガーリックオイルをきちんと作ってから炒めるので風味も満点、ニンニク嫌いの私でも美味しく食べられます。

リーフレタスとキャベツのサラダ(普通なので写真無し)と、紅芯大根と塩が利きすぎたキュウリの糠漬けの和え物を添えて。
残り物なのでジャンル違いは気にしない。って事でお願いします。
