ホシノ酵母食パン
今回はバター入りレシピで✨
あれ?チェダーチーズの香りしない…
配合によるって事かな😊
しっとりふわふわクラムとカリカリクラスト良き〜(๑′ᴗ‵๑)💕
起こした生種を一旦使い切りました
ギリギリ1ヶ月🙃
今の季節は一晩置いておけばちょうどいい一次発酵だから初心者にはペースつかみやすくて良かったです☺️
ホシノ酵母食パン
今回はバター入りレシピで✨
あれ?チェダーチーズの香りしない…
配合によるって事かな😊
しっとりふわふわクラムとカリカリクラスト良き〜(๑′ᴗ‵๑)💕
起こした生種を一旦使い切りました
ギリギリ1ヶ月🙃
今の季節は一晩置いておけばちょうどいい一次発酵だから初心者にはペースつかみやすくて良かったです☺️