先日、ろびんさんのお茶会 でミカカフェ におじゃました時にみつけたこれ。
ゆずじゃむ デス。(後ろに写ってるのはみかん)
1月のレッスンも始まりますし、ウエルカムティーを何にしようかな?
なんて考えておりました。
ゆず 見たとき これだ~☆ と思いまして、買って帰りました。
アレンジの前に まずは 味見
ほんがぁ! うまい うまいのです~
ビンの中は、皮でいっぱい ゼリー状の部分がほとんど無く、ぎっしり感 いっぱい!
香りよくって、あまずっぱくって、ちょっとほろ苦くってオレンジとも、みかんとも違う この味。 おいしい
はい ウエルカムティー 決定!!
しばらくは、 こちらの ゆずジャムを使ったウエルカムティー で皆様をお待ちしております☆
まずは金曜日のレッスンから。
みなさま お楽しみに
ゆずジャムは ・・・ トネリコ hiroさん →☆ が 作られたものデス。
どうやら・・ジャムだけではなく、編み物やパンも上手な方のようです~☆☆☆