『マザーエスタ』
数週間ごとに行きたくなる
もはや店にオーナー(渡部篤郎さん)がいるかどうかは
どーでもいい!
イイ仲だという?!中谷美紀さんを一目見たさに通ったが、
否、自分はここの料理のファンだったのだ
これを食べて、改めて納得
数週間ごとに行きたくなる
もはや店にオーナー(渡部篤郎さん)がいるかどうかは
どーでもいい!
イイ仲だという?!中谷美紀さんを一目見たさに通ったが、
否、自分はここの料理のファンだったのだ
これを食べて、改めて納得
「週末のAコースの前菜」
左から、フレッシュトマト、
なんとか大根のクリームチーズ包み、
三種の人参のオムレツ
芽キャベツと椎茸のバジル揚げ
野菜はすべてオーガニック。
大根は、紅芯(こうしん)大根ではないですね。
なんだっけかそうだ
紅しぐれ大根だ
前菜に続いてメインを選びます。
1人はパスタをチョイス
「スモークベーコンと木の子のアマトリチャーナ」
アマトリチャーナはローマの郷土料理。
ベーコンと玉ねぎのトマトソースのこと
あとの2人は本日のプレートをチョイス
「キタアカリと鯛のオーブン焼き」
キタアカリというジャガイモと、鯛を
ミルフィーユ状に重ねて、オーブンで焼いたもの。
美味しかったそうですが、ボリューミー
ちなみに下のソースは、菜の花ソース
季節を感じます^^
自分はカレーにしました
14穀米の野菜カレー
レンコン、芽キャベツ、紅芯大根、カブ等々
たっぷり野菜を摂れますよ~
野菜はそのままで、ご飯は減らしてくれてもイイな
食後のドリンクを飲んだら満腹になるんで。
でも美味しかったです。
ごちそうさまです
メインに何を選んでも、2000円以下。
(平日ランチはもっとお得です)
中目黒にいらしたら、ぜひ
デートにぜひ家族連れも多いですよ