お読みいただきありがとうございます✨
各種ワークショップ
米粉パンのレッスンをさせていただきました。
リクエストいただいたのは
どこ持っていっても大人気の
クランベリーノア!
私の作る米粉パンは
何度か食べていただいていましたが
実際にレッスンに参加していただくのは初めて。
米粉パン云々を抜かしても
このパンは色々ポイントが多いので
それも踏まえつつ
「米粉でパンを作るときのポイント」
をお伝えさせていただきました。
シンケン( •̀д•́ )キリッ✧
工程の流れさえ理解できれば
長くても1時間半あればできる
米粉パン。
小麦で作るより
断然スピーディー✨
売りはもちろん
米粉ではなかなかない
美しいヴィジュアルと
おいしさ
アレンジも色々お伝えしたので
さらに楽しいですね♪
そして
出張でもしっかりランチつきです。
焼いたものは冷めてからカットしないと
断面が荒れるので
「同じ生地でこんなアレンジもできますよ♡」
というご紹介も兼ねて
ベーコンエピ
をご用意させていただきました。
このベーコンがまた美味しいのなんの^^
ご縁あっての頂き物だったのですが
旨みが半端ない!
ご用意した他のおかずも喜んでいただけたので
ほっと一息でした。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
みんな大好き
食パン
お楽しみに〜
ちなみに複数回がオススメ‼️
(だって変化が比べられないのはもったいない!)
自分主導で楽しむ人になるꉂꉂ📣
楽しむ前の準備運動🤸♀️
アクセスバーズのイントロ講座「ストレス緩和」
おいしく食べて楽しく過ごす♪
ゼロから整うnothing♾
習いたい人も大歓迎🥰
どれもこれも
お申し込みはこちらが便利💓
直接お話したい場合はこちらが早いです❣️
日程などのお知らせもこちらに届きます。
@880kaqjmでも検索できます☆












