今月のオンラインサロン『オーバーナイトビアリー』
@alice_online2020
@alice_bread_class
ビアリー…⁉️って🤔
ベーグルの原型になったもので、こちらの方が先に作られ、
茹でないベーグルで、ビアリーには穴がなく、
へこんだ中央部にはトッピングとして
刻みタマネギやガーリック…
今回は、夏野菜たっぷりの『カポナータ』をのせて…
いただきました🙆♀️
初めて聞いた『ビアリー』💕
それを初めて作る、トッピング次第で楽しめる〜🥰🥰🥰
今日も楽しいパン焼き時間でした💕🤗💕
何時もありがとうございます🙏🙇♀️💕
『カポナータ』が余っているので
明日、パスタに絡めていただく予定です🙆♀️💕