ご来訪ありがとうございます
東京大田区SAKURAのmariです
(JSA認定アイシングクッキーマスター講師)
(東京都食品衛生責任者資格有)
(クラスマリエ認定講師)
先週の日曜日は
マスター勉強会でした
息子の学芸会と
重なっていましたが・・・
初めての勉強会に
どうしても
出席したくて
学芸会は
観られるだけ観て
途中で抜けて
参加しました
吉岡先生から
「マスター講師の数は
4000人の認定講師の中の3%弱」
というお話を聞き
自分がマスター講師になれた事に
誇りと自覚を持って
行動しなくては
日々技術の向上に
努めていこうと
改めて決意しました
ご参加なさった先生方は
私にとっては
雲の上のような存在の
ご高名な方ばかりで
猛烈に
緊張しまくりでしたー
そんな中
勉強会で学んだ3Dフラワー
とっても繊細な立体作品です
ご要望があれば
来年レッスンさせて頂こうと
考えていますので
お問い合せ下さいね
(ご経験者様向けの内容になります)
勉強会後の交流会にも
参加しました
お仕事をバリバリこなされて
キラキラ輝いている先生方と
素敵なスイーツを頂きながら
交流会
吉岡先生、
深堀先生、常世田先生
沢山のご準備を
本当にありがとうございました
ドキドキではありましたが
貴重な貴重な
至福の時でした
ご一緒させて頂いた
マスター講師の先生方
ありがとうございました
少しでも素晴らしい先輩方に
追いついて行けるよう
精進致しますので
これからもどうぞ
よろしくお願い致します
最後までお読み頂きまして
誠にありがとうございました
満席となりました
(キャンセル待ちでよろしければ承ります)
お問い合わせはこちらまで
sakura.decorated.cookies@gmail.com
よろしければご覧下さい
SAKURA(mari)
日本サロネーゼ協会