理事一同よりご挨拶申し上げます | Cercle des Chefs セルクル・デ・シェフ

Cercle des Chefs セルクル・デ・シェフ

Bienvenue sur le compte official blog "Cercle des Chefs"


このたび下記理事一同で、1970年代・80年代生まれを中心に

フランス菓子をテーマに掲げるシェフ・経営者・跡継ぎ等の交流会

「Cercle des Chefs セルクル・デ・シェフ」を設立いたしました。


このサークルはフランス菓子・フランス食文化を愛する同世代のよ
き仲間との
コミュニティ形成・強化を一番の目的とし、今後原材料
勉強会、意見交換会、

講習会、食事会等を開催していきたいと考え
ております。

皆様どうぞ、よろしくお願いいたします。





代表理事 :島田 徹(パティシエ・シマ/取締役シェフ)
副代表理事:森 大祐(パティスリーさくら/エグゼクティブ・シェフ)
理事   :川越 拓( しろたえ/ 専務取締役 シェフ )
理事   :菊地 賢一(レザネ・フォール/オーナーシェフ)
理事   :神田 知興 (パティスリー・オクトーブル/オーナーシェフ)
事務局長 :藤森 もも子(ビゴ東京CBO/パティシエ・シマ)

事務局  :東京都千代田区麹町3-12-3-1F




■ セルクル・デ・シェフ(公式)

https://www.facebook.com/CercledesChefs