理事一同よりご挨拶申し上げます | Cercle des Chefs セルクル・デ・シェフ

Cercle des Chefs セルクル・デ・シェフ

Bienvenue sur le compte official blog "Cercle des Chefs"


テーマ:


このたび下記理事一同で、1970年代・80年代生まれを中心に

フランス菓子をテーマに掲げるシェフ・経営者・跡継ぎ等の交流会

「Cercle des Chefs セルクル・デ・シェフ」を設立いたしました。


このサークルはフランス菓子・フランス食文化を愛する同世代のよ
き仲間との
コミュニティ形成・強化を一番の目的とし、今後原材料
勉強会、意見交換会、

講習会、食事会等を開催していきたいと考え
ております。

皆様どうぞ、よろしくお願いいたします。





代表理事 :島田 徹(パティシエ・シマ/取締役シェフ)
副代表理事:森 大祐(パティスリーさくら/エグゼクティブ・シェフ)
理事   :川越 拓( しろたえ/ 専務取締役 シェフ )
理事   :菊地 賢一(レザネ・フォール/オーナーシェフ)
理事   :神田 知興 (パティスリー・オクトーブル/オーナーシェフ)
事務局長 :藤森 もも子(ビゴ東京CBO/パティシエ・シマ)

事務局  :東京都千代田区麹町3-12-3-1F




■ セルクル・デ・シェフ(公式)

https://www.facebook.com/CercledesChefs

Cercle des Chefs セルクル・デ・シェフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス