お招きいただき、
参加してきました。
薬膳餃子に、
持ち寄りのお酒やおかずなど、
写真撮りきれてませんが大量です。
餃子って、実はスーパーおかず。
皮=炭水化物
餡=野菜×お肉や海老
と、野菜×タンパク質×糖質の、
痩せるバランスが揃ってるんです。
ただ、焼く時に羽根を作りたいとすると、
結構油を使いますので、そこはお気をつけください。
昨日は水餃子もたくさんあり、
水餃子もばくばくいただきました。
たくさん食べることが不安だった昔と、
今とでは大違い。
今は食べたいものを食べたい時に楽しんでも、
太らなくなりました。
本当に食べたいものを我慢しなくていいように。
本当に正しいやせるバランス、
知ると人生とても幸せです。