金柑の甘露煮を
いただいたので
パンを作ってみた♡





金柑って好きなんだけど
一度に食べすぎると
いけないんだってね






甘露煮も食べ切れないから
ジャム代わりに
パンに活用させていただいたの





ベーグル♡



4つ分の分量だったけど
生地を6等分にして
小ぶりなベーグルに

繋ぎめがね…
雑なとこあるよね





ジャムロール♡



マドレーヌ型を使いたくて
生地を巻くごとに
ジャムが溢れ出してくるので
上にもトッピングして焼き上げ






金柑だけじゃ苦みが出るので
ママレードジャムも混ぜたら
どちらのパンも
美味しかったー♡


だけど
ちゃんと舌はピリピリする
(笑)







…って言うか
いい加減
パンクーラー買った方がいいよね